工商马院召开2022年秋季学期工作部署会
发布日期:2022-08-31  作者:张淼  编辑:学院管理员  来源:商马学院  浏览:273

2022年8月26日,工商管理学院/马克思主义学院在J2一楼会议室召开秋季学期工作部署会议。会议由刘焕礼书记主持,工商马院全体教职工(含援建教师、银龄教师)参加。会议线上线下同步进行,未返克人员通过腾讯会议线上参会。

图3

丁英宏院长向新入职教师介绍了学院的基本情况,对2022年下半年工作要点做了部署,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实习近平总书记回信精神,落实落细学校各项工作部署;教学秘书高凯旋从教学管理规范入手,向老师们详细讲解了开课准备、结课考试、试卷评阅、存档等教学环节的注意事项;冯晓琦副院长对开学初的教育教学工作进行了部署,分享了教学工作经验,对迎接本科教学评估工作进行了动员;苏忠林副院长布置了秋季学期的科研工作,鼓励青年教师积极申报项目,提升科研能力。

图1

刘焕礼书记做了总结发言。他要求,聚焦疫情防控、意识形态工作和安全稳定工作三个方面保安全;结合教学、科研、学生就业等重点工作,上下一盘棋,联动抓落实;鼓励教师扎根西部,做有情怀的教师,办有温度的教育。