工商马院与工学院开展主题教育党委理论学习中心组联学
发布日期:2023-05-18  作者:侯庆磊  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:773

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,5月17日上午,工商管理学院/马克思主义学院党委联合工学院开展了主题教育党委理论学习中心组联学活动。校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,两学院领导班子成员以及系主任、党支部书记、马克思主义系与院办联合党支部党员骨干参加集体联学。联系活动由工商管理学院/马克思主义学院党委书记刘焕礼主持。

DSC_9119

在集体联学会上,工商管理学院/马克思主义学院院长丁英宏以《习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》为题,详细讲解了“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”的具体内容,全面概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,并从“习近平新时代中国特色社会主义思想的主题”“习近平新时代中国特色社会主义思想的具体内容”“把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”三个方面,为党员、干部进行了深入讲解和阐释,具有很强的系统性、针对性、指导性。

DSC_9211

胡庆喜对此次联学活动进行了总结,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将主题教育学习成果转化为推进校区事业发展的强大力量,并对此次联学活动给予充分肯定,希望下一步继续推广。

DSC_9104

在研讨环节,大家纷纷表示,要以这次集体联学活动为契机,充分发挥党建引领作用,立足本职工作,推动校区高质量发展,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。