首页
学院概况
师资队伍
教学培养
招生就业
科学研究
党群工作
学生工作
人才招聘
资料下载
校区首页
工商马院召开2023年度院班子考核述职会暨本科教育教学思想大讨论总结会
返回
发布日期:2024-01-04  作者:丁文博、李嘉奇  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:0

12月28日上午,工商管理学院/马克思主义学院召开2023年度院班子考核述职会暨本科教育教学思想大讨论总结会。校区副校长、总会计师张红艳出席会议,学院领导班子成员、全体教职工及援建、银龄教师参加会议。会议由学院党委书记刘焕礼主持。

   

DSC_4347


会上,学院领导班子以详尽的数据、清晰的图表依次围绕着2023年各项工作完成情况、取得的工作业绩、面临的问题挑战等方面进行了年度工作述职,向全体与会人员展示了学院2023年的工作成果和亮点。


学院副院长马郑玮汇报了学院开展本科教育教学思想大讨论的基本情况,介绍了四次教育教学思想大讨论讲座的具体内容,并对学院两级机构如何做好深度协同育人工作提出展望。各系系主任汇报了各系开展本科教育教学思想大讨论的工作进展,并对下一步审核评估工作提出工作计划。


校区副校长、总会计师张红艳对学院2023年工作情况作出了点评。她指出,在新的一年里,学院应加强师资与人才队伍建设、发展对外合作交流、做好党建与思想政治等工作。她强调,学院应当自觉站在校区事业发展的前沿,立足于新疆、服务于西部,竭诚奋进、砥砺前行,自觉推动学院各项事业更好地融入“一带一路”、国家能源战略和区域经济社会发展需求中。为实现将校区建设成为西部高等教育和国家高等工程教育的示范基地的愿景持续努力、奋斗不止。


DSC_4265


学院领导班子表达了坚定的决心,将严格按照校区的统筹部署,以饱满的精神状态和出色的工作成绩,为推进校区事业发展再上新台阶贡献力量。