教学培养
【名企进校园】工商马院与中国工商银行新疆分行举行招聘宣讲会暨就业座谈会
发布日期:2024-03-28  作者:赵梦  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:34

3月26日,工商管理学院/马克思主义学院与中国工商银行新疆分行在我校C5楼I区402举行招聘宣讲会。中国工商银行新疆分行赵禹一行、就业指导中心负责人邓智华、学院党委副书记侯庆磊、专任教师杨小雪及赵梦参加招聘宣讲会。

开场图片1

招聘宣讲会上,中国工商银行新疆分行宣讲员谷慧文介绍了中国工商银行的发展沿革、用人需求、薪酬福利及招聘流程。作为存贷额业务领先、服务体系完善、口碑良好的银行,新疆分行引领了新疆金融服务。本次招聘企业包括新疆分行、昌吉分行、阿勒泰分行及克拉玛依分行。

结束图片2

同时,赵禹介绍了毕业生未来的职业发展路径,分享了本人的工作经历和经验;我院2023届毕业生牛赛同学在会上也积极分享了自己的求职经验以及在入职工行的工作感受,并对学弟妹送上了美好祝福!

宣讲会后,工商管理学院/马克思主义学院与中国工商银行新疆分行在J2召开就业座谈会。侯庆磊对赵禹一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、专业设置以及人才培养情况。双方就学生就业、实习基地建设进行了深入交流。侯庆磊表示,学院高度重视学生的就业工作,积极与企事业单位共建实习基地,为学生提供实践锻炼平台。赵禹表示,工商银行新疆分行愿意与学院深化合作,为学生提供更多的实习机会,并从人才招聘、实践教学、党建交流等方面入手,拓宽合作领域。

此次座谈会的成功举行标志着我院与中国工商银行新疆分行的合作迈入一个新的阶段。双方将共同努力,为学生提供更好的就业和实习机会,继续加强校企合作平台建设!