【访企拓岗】工商马院毕业年级师生赴建业能源公司拓展实践
发布日期:2024-04-12  作者:学院管理员  编辑:学院管理员  来源:357-商马学院  浏览:30

411日,工商管理学院/马克思主义学院毕业年级师生赴克拉玛依市建业能源股份有限公司开展拓展实践活动建业能源公司总经理孙瑞华等公司领导、学院专任教师赵梦及毕业年级同学参加了交流会。会上,建业能源总工程师介绍了公司基本情况、研发投入及专利、公司主营业务及人才培养方案,并与同学们就人才需求、职业晋升、专业知识和工资福利等展开了交流讨论。

图片 1

会后,建业能源公司人力资源部潘宾陪同学院师生赴克拉玛依乌尔禾风城油田作业区实地考察,作业区工程队长就现场安全操作要求、基本原理、工作内容等作了介绍。活动结束后,部分同学参加了现场面试。

图片 2