教学培养
丝路石音
中石大(北京)克拉玛依校区文理学院召开本科教学检查工作总结会
发布日期:2017-04-20  作者:文理学院管理员  摄影:张三  编辑:文理学院管理员  来源:文理学院  浏览:252

4月17日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区文理学院召开学院本科教学检查工作总结会议,教务与国际交流部杨皆平主任应邀参会,文理学院全体教职工参加了此次会议,会议由张毅院长主持。

教务与国际交流部针对在文理学院教学材料专项检查中发现的问题进行了详细的说明,给出了规范化教学材料的标准,同时听取了教师们的意见和建议。

张毅院长表示,学院高度重视本科教学工作,本科教学,基础先行,学院必将紧密围绕校区“高层次、应用型、国际化”的人才培养目标,做好各项教学工作。存在的问题将及时整改,同时加强规范化管理,逐步提升教学质量和管理服务水平。
      会上,全院教职工一起学习了《中国石油大学(北京)克拉玛依校区本科教学教师工作规范》、《中国石油大学(北京)克拉玛依校区本科考试工作管理规定》等文件。