丝路石音
文理学院青年志愿者协会组织开展“喜迎校庆你我献力”志愿服务活动
发布日期:2018-09-24  作者:史园园、李佳欣  编辑:文理学院  来源:文理学院  浏览:58

六十五年砥砺行,石油滚滚通天明。我们迎来了中国石油大学65周年校庆。文理学院青年志愿者协会于2018年9月22日组织参与了“喜迎校庆 你我献力”志愿服务活动。

图片1

文理学院志愿者们身着志愿者服,在食堂工作人员的安排下,负责食堂校庆餐的准备工作。大家整齐有序地进行整理餐盒、切豆腐、切青椒、摘韭菜、分装盒饭等工作。工作虽然辛苦,但志愿者们纷纷表示看着同学们大口吃校庆餐的笑脸洋溢,觉得一切辛苦都值得。

图片5

本次活动辛劳但大家却毫无怨言,这就是石大学子的精神。我们需要成长时,母校给予我们知识,教我们做人。母校需要帮忙时,我们即挺身而出,不言辛劳。我们石大学子以“今日我以母校为荣,明日母校以我为傲”为念,不忘初心,砥砺前行。

图片7