丝路石音
齐心协力挥锹铲雪,教师学生共行动!
发布日期:2019-03-06  作者:张晨  摄影:刘磊、张晨  编辑:文理学院  来源:文理学院  浏览:666

01

为了保证学生身体素质课的正常进行,3月4日,校区开学啦!同学们在体育老师的带领下,迎来了2019年别开生面的第一节体育课。

经过一个漫长的冬天,积雪覆盖了整个操场。寒风凛冽,积雪厚重,但师生们热情高涨,大家拿起铁锹,铲除积雪。师情融积雪,温情似暖阳。大家干劲十足,体育场就在这样的忙碌中脱下了厚重的银装,换上整洁的外衣。

第一节体育课,师生通力合作,共同完成了室外“教室”的清扫,打了雪仗,不仅锻炼了学生们的“体”,还发展了学生们的“劳”,确保了体育教学能够正常进行的同时,领略到了冬季冰雪活动的快乐以及克拉玛依的独特魅力。