丝路石音
“鲜花伴教师,情暖女神节”文理学院举办送花活动
发布日期:2019-03-15  作者:娜依拉·亚尔买买提  编辑:文理学院  来源:文理学院  浏览:651

3月8日,初春的清晨仍透着几分寒意,校区文理学院内到处洋溢着温暖的气息,特别是女教职工们的心里更是充满了暖意。学院工会小组成员将一盆盆鲜花和亲手写下的祝福卡片送到了每一位女教师的办公室并且为她们送上了节日的祝福。

1

在这美丽的日子里,一束芳香的鲜花、一句温馨的话语,表达对女老师的尊敬。这天学院的女教职工们收获的不仅仅是花香,还有更多的感动与关怀。此刻,所有的教师,脸上都洋溢着幸福的笑容。春光,洋溢在女老师们如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女老师的心田!美丽的鲜花和老师们的笑脸融汇在一起,都是那么美丽,都是那么鲜艳。

2

文理学院工会小组组织的这次送鲜花活动,使这个学院的早晨沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中,让全院女教师充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,使大家以更加饱满的热情和工作状态在各自的工作岗位上再创出更优异的成绩!