丝路石音
文理学院成功举办各专业见面会
发布日期:2019-09-09  作者:盛宇浩、何易霏、朱静  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:17

9月6日,文理学院成功举办19级新生专业见面会,会计学、经济学及俄语专业负责人和任课教师分别与学生见面并介绍专业情况。专职副书记徐长亮和辅导员参加了此次活动。

1

会计学专业,牛建军老师从会计是什么、会计的重要性及职业规划三个方面做了讲解;王琳老师介绍了中国石油大学(北京)会计学的发展历程与培养成果以及专业实验室、专业讲座、专业比赛和专业项目等会计系的一系列发展与成就

3

经济学专业,吴江老师分别从专业背景、开设课程、学习要求和毕业前景四个方面对经济学专业进行了介绍;高洁老师结合自身丰富经验,向学生们讲述了“大学生如何有意义地度过大学生活”。

7

俄语专业,元宝·加斯那老师从学科现状、学科建设、联合培养、俄语对内对外交流以及获得的奖项等方面进行了详细的介绍。

9

最后,其他各位专业老师也以其丰富的工作经验对专业教学情况做了补充,并对19级新生送上了大学寄语,希望各位新同学珍惜青春年华,积极拼搏奋斗,早日实现自己的人生理想和自我价值。