教学培养
丝路石音
文理学院举办2020级经济大类专业新生见面会
发布日期:2020-09-24  作者:杜永善  摄影:刘聪  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:146

9月19日下午,文理学院在J2楼国际交流中心举办了2020级经济大类专业迎新见面会,学院副院长高洁、专职副书记徐长亮,经济、金融系教师,以及新生班主任、辅导员悉数来到了迎新会现场,与新生见面交流。见面会由徐长亮主持。

1

见面会伊始,徐长亮致欢迎辞,表达了学院对同学们的诚挚问候和殷殷关切。同时,他向大家介绍了经济大类专业的师资力量和教育资源,并表示接下来的四年,学院将尽力为学生创造更好的条件,让同学们在克拉玛依校区这个开放、自由、多元的环境里更好发展自己。

2

随后,高洁对经济大类专业培养目标、毕业合格标准和学位要求,以及学制与授予学位情况进行了详细介绍。针对同学们比较关心的转专业、奖助学金、赴国内顶级财经学府交流学习等问题,她也进行了细致耐心的讲解,并就如何选择出国、考研、就业等方面,为同学们提供了专业的建议和指导。

3

最后,经济金融系教师及新生班主任共同上台与同学们进行互动,对同学们表达了热烈欢迎,并结合自身专业背景、经历,对大家的提问一一解答。

4

初来石大校区的最美相遇,让同学们亲身感受到文理学院这个大家庭的温暖,也让他们对大学生活更加憧憬,对所学专业更加倾心。

作者:杜永善

摄影:刘聪