丝路石音
校区羽毛球队在克拉玛依市“强身健体 抗击疫情”羽毛球赛中获佳绩
发布日期:2020-10-10  作者:庞若楠  摄影:李凯琳  编辑:杜旭  来源:文理学院  浏览:94

10月2日,克拉玛依市“强身健体 抗击疫情”羽毛球团体赛在市体育馆正式拉开帷幕。由校区羽毛球队代表校区学生参赛,这支代表队在全体成员的共同努力下,经过激烈角逐,从来自新疆各地的9支参赛队伍中脱颖而出,获得第一名的好成绩。

校区羽毛球队在市“强身健体抗击疫情”羽毛球赛中再创佳绩1

本次比赛采取五局三胜15分制。在比赛中,队员们斗志昂扬,密切合作,积极奋战球场,充分展现了校区学子顽强拼搏的奋斗精神和积极向上的精神风貌。

校区羽毛球队在市“强身健体抗击疫情”羽毛球赛中再创佳绩2

本次比赛增强了学生的集体荣誉感,提升了校区在克拉玛依市的知名度,为培养德智体美劳全面发展的人才打下了良好基础。

作者:庞若楠

摄影:李凯琳