机构概况
当前位置:首页/新闻动态

校区召开继续教育工作推进会

发布时间:2024-05-22  浏览量:235

520日,校区研究生部组织召开2024年继续教育工作推进会,校区副校长邢晓凯出席会议。各学院(研究院)分管继续教育工作院长、学院(研究院)继续教育教学秘书、院办相关工作人员及研究生部相关人员参加会议。会议由研究生部主任雍太军主持。

84760

会上,研究生部对2024年最新印发的《中国石油大学(北京)克拉玛依校区非学历继续教育管理办法》进行了解读,并围绕近年来校区继续教育基地办学的取得成绩和面临的问题进行了汇报。天山研究院结合自身业务开展情况进行了合同培训业务的经验交流。各学院就推动课程资源建设、打造培训品牌、做大做强继续教育、助力校区提升服务新疆经济社会发展能力展开交流讨论。

邢晓凯指出,继续教育工作是校区服务地方的重要体现,各学院(研究院)对继续教育工作高度重视,各项工作取得显著成效。希望研究生部及各学院(研究院)进一步创新顶层设计,拓宽培训思路,加强自身建设,强化服务保障,以课程建设、师资配备为抓手,多措并举对合同培训、非合同培训持续发力,进一步助力推动校区事业发展。