首页
校区概况
院系设置
教育教学
科学研究
招生就业
人才招聘
合作交流
校园服务
录取查询
科学研究
人才招聘
录取查询
中石大(北京)克拉玛依校区首次全国大学英语四六级考试顺利完成
返回
发布日期:2017-06-19  作者:牛军  来源:教务与国际交流部   浏览:655

20170617全国英语四六级考试—牛军 (2)

       6月17日,2017年上半年全国大学英语四、六级考试顺利举行,中国石油大学(北京)克拉玛依校区考点共有510人报名参加考试,其中,大学英语四级报考449人,大学英语六级报考59人,大学俄语四级报考2人。

20170617全国英语四六级考试—袁玫 (14)

       校区领导高度重视本次英语四六级考试工作。副校长、党工委书记、校区管委会主任张士诚专门听取考试准备工作汇报并给予指导。教务与国际交流部提前两周发放了CET考生守则,并通过校园网和授课教师等多种途径告知考生本次考试具体要求。

20170617全国英语四六级考试—袁玫 (3)

       为确保此次考试顺利进行,6月14日,校区召开了考务工作协调会,成立了“大学英语四六级考试工作小组”,由校区管委会副主任肖磊任组长,下设考务办公室、考风考纪组、安全保卫组、视频监控组以及后勤保障组。6月16日,校区组织召开了考务工作培训会,对参与本次四六级考试的全体监考员、流动监考员、考务员等进行了细致的培训,做到分工明确、职责细化、预演充分、预案齐备。

20170617全国英语四六级考试—袁玫 (36)

       本次考试秩序井然,考纪考风良好,全体考务人员认真负责,各司其职,无违规违纪现象。自治区巡考小组对校区的考务工作给予了充分肯定。



摄影:袁玫 牛军 刘盼

编辑:袁玫