鲍志东一行4人到克拉玛依校区调研交流
发布日期:20161012   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:419

10月12日,中国石油大学(北京)副校级干部鲍志东一行4人到克拉玛依校区调研交流工作,中国石油大学(北京)副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚等校区领导及相关部门负责人与鲍志东一行进行了接洽座谈。

座谈会上,张士诚代表校区向鲍志东一行介绍了校区的发展运行情况以及建设运行过程中存在的问题。双方就后勤保障、基建管理和餐饮、物业服务等业务工作进行了对接。鲍志东表示,将在职责范围内积极支持校区建设,并就有关工作提出了建设性意见。
       会后,鲍志东一行对校区实训基地、学生食堂和宿舍等校园建设情况进行了实地考察。