院系设置
科学研究
人才招聘
石大克拉玛依校区党工委中心组开展党风廉政建设专题学习
发布日期:20161028   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:221
10月26日,校区党工委中心组在C2楼Ⅱ306开展党风廉政建设专题学习。本次学习主题为“学习贯彻《中国共产党问责条例》,加强校区党风廉政建设工作,落实党风廉政建设责任制”,并传达了克拉玛依区纪委对党员干部“六严禁”规定。校区党工委中心组成员, 全体中层干部集体参加了本次学习,本次学习由中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚主持并导学。
    会上,专人逐条导学了《中国共产党问责条例》;并通报了2016年9月28日中纪委网站《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》;最后传达了克拉玛依区纪委对党员干部“六严禁”规定的文件精神。
    张士诚在最后讲话中要求校区党员干部要严明党的组织纪律、防止“四风”反弹;切实履行“全面从严治党”主体责任,党员干部要严格要求、严格教育、严格管理、严格监督;党员干部要进一步增强纪律意识,强化自我约束,把纪律和规矩挺在前面,要从中纪委公开曝光的六起典型问题中吸取教训,引以为戒,防微杜渐;要认真贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,自觉践行“六严禁”的规定。