院系设置
科学研究
人才招聘
石大克拉玛依校区召开大学城广播台共建会议
发布日期:20161102   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:415


    10月27日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区(简称校区)组织克拉玛依职业技术学院、中国石油新疆技师学院就共建大学城广播台召开征求意见会议。三校(院)党群工作部门和信息中心负责人参加会议,共建协调会由校区党工委常务副书记陈桂刚主持。

    会上,校区党群工作部职员张宝通过多媒体汇报了《三校共建大学城广播台方案》。与会成员结合实际情况,在遵循“校园一体化”与“求同存异,合理均衡;资源共享,优势互补”的原则基础上, 对大学城广播台实施方案、各单位具体分工以及运作方式等议题展开讨论并形成一致意见。   
    陈桂刚在讲话中强调三校(院)同在一个校园,具有资源共建共享的特殊性;校园广播是高校必不可少的基础公共设施之一,在丰富校园文化、传播校园新闻资讯和保证正常教学工作开展方面发挥着重要的作用。各校(院)相关负责人要提高政治敏感性,加大新闻节目的审查力度,合理分配大学城广播台资源与录播时间。希望在大家的共同努力下,大学城广播台越办越好,为全体师生留下美好的校园记忆。
    会后,三校(院)推选产生了首届大学城广播台理事会成员,并签订《中国石油大学(北京)克拉玛依校区、克拉玛依职业技术学院、中国石油新疆技师学院关于共建克拉玛依大学城(工程教育基地)广播台的备忘录》。