中石大克拉玛依校区石油学院赴中石油新疆技师学院走访调研
发布日期:20170105   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:465
12月30日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区石油学院院长谢庆宾一行前往中石油新疆技师学院进行走访调研,座谈会由中石油新疆技师学院副院长王传平主持。

会上,技师学院外联部主任白玉明介绍了实训基地的相关情况,石油学院重点围绕石油地质和石油工程两个重点专业在人才培养、实践教学、技能培训等事宜进行了座谈和交流;双方就实习基地的运行方式、培训项目及内容、容纳实训人员能力、技能考核标准和考核方式等问题进行了广泛深入的交流。

最后,双方达成共识,将本着优势共享的方式将实训基地和本科生实践教学深度融合,实现双赢共同发展。校区教务与国际交流部实践教学负责人与石油学院部分骨干教师一同参加了会议。