中石大(北京)党委任命郭绪强同志为克拉玛依校区工学院院长
发布日期:20170517   作者:管理员   来源:官网   编辑:管理员   浏览:432

5月15日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区工学院召开全体教职工大会。会上中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚代表校党委读了关于郭绪强同志担任校区工学院院长的文件。校区党工委、管委会其他成员及校区相关职能部门负责人出席会议。

张士诚代表校区党工委、管委会对郭绪强同志就任工学院院长表示热烈的欢迎。他说,郭绪强同志具有丰富的教学、科研和学院管理经验,对校区的工作做了一些了解和充分的准备;他希望工学院全体教职员工把思想统一到齐心协力推动校区事业发展上来,以实际行动支持工学院领导班子的工作。

郭绪强同志对校党委的信任表示感谢,对校区领导和老师们为校区的建设和发展尽心尽力表示由衷的敬意。他结合自身情况,对工学院下一阶段的工作提出了几点想法并作了个人表态。

最后,校区管委会副主任、市政府副秘书长张宏向郭绪强同志简单介绍了工学院的现状,表示将在今后继续支持和配合工学院的工作。

摄影:张宝

编辑:袁玫