中石大(北京)克拉玛依校区文理学院外语系组织学生开展英文海报设计大比拼活动
发布日期:20170524   作者:娜依拉   来源:文理学院外语系   编辑:袁玫   浏览:398

在5月社团文化节之际,中国石油大学(北京)克拉玛依校区文理学院外语系联合E研社组织校区学生开展了一次以中国传统文化展示为主题的英文手工海报设计大赛。本次大赛旨在激发校区学生对英语学习的浓厚兴趣,同时通过对中国特色文化元素的认知、制作,提升学生们对传统文化的继承、保护和宣传意识,增强学生们对中华文化的认同感。

外语系通过传统的书画艺术和现代信息传播技术相结合的形式,将中国传统文化带进课堂、走进师生。
      大赛共征集作品361副,经过严格筛选,评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优胜奖十四名。