中石大(北京)克拉玛依校区成功举办第一届春季田径运动会
发布日期:20170525   作者:徐凯旋   来源:文理学院体育系   编辑:袁玫   浏览:714

为增强校区师生凝聚力,进一步开展校区的群众体育活动,5月20日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区举办第一届春季田径运动会。中国石油大学(北京)副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚致运动会开幕词,校区全体领导干部参加了开幕式。

张士诚在开幕词中指出,校区自成立以来,一直鼓励师生开展各式各样的文体活动,希望此次运动会为全校师生提供一个交流、竞技的平台,希望大家都能在比赛中奋发拼搏、展现自我。

本次运动会分别设有学生项目和教工项目。学生项目以田径赛为主,教工项目以趣味运动为主。比赛过程中,运动员们大显身手,你追我赶,奋勇拼搏,一次又一次地挑战自我、超越自我。最后进行的班级拔河比赛将整个运动会推向了最高潮。

运动会学生组团体冠军被资源勘查工程专业斩获,化学工程与工艺专业获得团体亚军,石油工程专业收获团体季军,机械设计制造及自动化专业荣获体育道德风尚奖。教工组团体冠亚军分别为石油学院、行政机关代表队。

校区第一届春季师生运动会由校区文理学院体育系牵头组织,校区党群工作部、学生工作与安全保卫部密切配合,确保运动会圆满成功。此次运动会也为教师和学生“走下讲台、走出宿舍、走向操场”提供了良好的平台,增进了同学间、师生间的交流,增强了集体荣誉感。校区也将以本次运动会为契机,加快校区文体活动的融合,促进校区更快、更好的发展。

摄影:张宝
编辑:袁玫