中石大(北京)克拉玛依校区财务与校园管理部在文理学院举办工作交流会
发布日期:20170614   作者:赵立   来源:财务与校园管理部   编辑:袁玫   浏览:870

微信图片_20170612111204

6月9日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区财务与校园管理部在文理学院召开了面对面工作交流会。校区管委会副主任肖磊、文理学院院长张毅以及相关教职工参加了会议,会议由财务与校园管理部主任张珣主持。

交流会上,财务与校园管理部工作人员现场解答了老师们关于国资采购和经费报销等方面的一些疑问,交流氛围轻松愉快。

张珣表示,后续财务与校园管理部将会通过网页建设、工作制度和流程完善等多种方式不断提高自身的服务和管理水平,也欢迎老师们提出更多更好的建议,推动校区基础保障工作更上台阶。

工作交流会是财务与校园管理部年度工作计划的一项重要内容,一是为了贯彻执行好财务和国资管理的相关制度,做到“依法治校”;二是为了有效落实“学讲话、转作风、促落实”工作要求,通过面对面的交流,深入了解教职员工的想法和需求,进一步完善部门工作作风,为全校师生提供更高水平的服务。

摄影:赵立

编辑:袁玫