大学城召开创城工作协调会
发布日期:20170915   作者:袁玫   来源:党群工作部   编辑:袁玫   浏览:417

9月11日下午,大学城关于做好克拉玛依市文明城市创建推进工作协调会在J1楼901会议室召开。中国石油大学(北京)克拉玛依校区、克拉玛依职业技术学院、新疆培训中心(新疆技师学院)三校相关负责人和大学城派出所负责人张丹阳参加会议。会议由校区党工委常务副书记陈桂刚主持。

会议首先传达了市委、市政府关于创建文明城市的工作安排和市教工委创建文明城市推进工作的要求,重点通报了大学城创城工作所存在的问题,成立了以陈桂刚为组长的大学城创建文明城市工作领导小组,研究部署了下一步的创城迎检工作和具体分工。

陈桂刚强调,2017年是全国文明城市创建工作的评选表彰之年,中央文明办将对克拉玛依市全国文明城市创建工作进行测评,作为克拉玛依市能否继续蝉联全国文明城市荣誉称号的重要指标,大学城要把创城工作按精深细要求,抓实、抓细、抓好,拿出有力举措,查缺补漏,补齐短板,全力以赴助力克拉玛依市创城工作。

陈桂刚指出,大学城创城工作要从以下四个方面展开:一是动员工作要到位,面向校区全体教职工和学生发布创城倡议书和创城应知应会,积极树立文明校区形象;二是创建氛围要营造,充分利用校区各类媒体平台,做好宣传氛围营造工作,努力营造全体动员、全民创建的浓厚氛围;三是校园环境要整洁,进一步加强校容校貌综合治理,做到卫生无死角,营造优美的育人环境和工作环境。四是整个大学城要齐心协力,密切协作,分工不分家,确保大学城创城工作顺利推进,为克拉玛依市创城工作尽自己的一份力。

编辑:袁玫