大学城文明城市创建推进工作领导小组全面检查校园创城工作
发布日期:20170915   作者:袁玫   来源:党群工作部   编辑:袁玫   浏览:487

IMG_4007

9月13日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区党工委副书记、大学城文明城市创建推进工作领导小组组长陈桂刚带领中国石油大学(北京)克拉玛依校区、克拉玛依职业技术学院、新疆培训中心(新疆技师学院)三校相关负责人分别深入大学城各区域督导检查创城工作进展情况。

IMG_4017

检查组兵分五路,先后到大学城B区、C区、F区、K区、J区、体育馆和大学路篮球场等区域进行了实地查看,重点检查创城宣传氛围营造、校园环境卫生整改和学生宿舍卫生三方面工作。检查组对前期创城所取得的成果给予充分肯定,并强调,要进一步强化责任担当,对照创城测评体系逐条比对,全面梳理薄弱环节,进一步查漏补缺,进行再检查,再落实;对检查中发现的宿舍卫生差、校园烟头多、自行车乱停乱放等问题,要坚持问题导向,立即整改,时刻保持清洁优美的校园环境;要按照网格化管理要求,层层落实责任,加强协作配合,凝聚形成工作合力,众志成城做好创城各项工作。

IMG_4094

下一步,检查组将继续加大监督检查力度,切实提高大学城创城工作成效,在创城攻坚阶段为我们的城市贡献一份力量,确保在创城关键时期不出问题。

摄影/编辑:袁玫