中石大(北京)克拉玛依校区教师参加第六届全国沉积学大会
发布日期:20171107   作者:于景维   来源:石油学院   编辑:袁玫   浏览:666

为提升中国石油大学(北京)克拉玛依校区在国内各研究院所的影响力,增强校区对外合作与交流, 10月28至30日,石油学院谢庆宾教授、殷文教授和于景维老师代表校区参加了由南京大学承办的第六届全国沉积学大会。

本次沉积学大会以“地球系统演化与沉积学”为主题,多名国内外知名大学学者做大会主题报告。此外,大会还设置了“碎屑物源与热年代学”会前短期课程、介绍中国沉积学发展战略调研报告成果等6个午间会场报告。

参会期间,谢庆宾教授、殷文教授与国内重点石油高校的学者们进行了热烈交流,同时也积极向高校学者们宣传推广校区,以期能够吸引更多国内优秀毕业生来校区工作。

编辑:殷文