中石大(北京)克拉玛依校区领导带队拜访自治区党委教育工委、教育厅、外办接洽工作
发布日期:20171117   作者:戴立昌   来源:综合办公室   编辑:袁玫   浏览:894

11月16日,中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚,校区管委会常务副主任孙旭东一行赴乌鲁木齐拜访自治区党委教育工委、教育厅和外办接洽工作。综合办公室、学生工作与安全保卫部及财务与校园管理部等部门负责人参加工作接洽活动。

7

自治区教育工委副书记胡军海、教育厅副厅长刘玉光、外办出国管理处处长王文娟等领导热情接待了张士诚一行。

171117校区领导带队拜访自治区党委教育工委、教育厅、外办接洽工作-1

座谈会上,张士诚代表校区介绍了校区一年来的运行和发展建设情况,以及工作建议和需要政府部门支持的事项。双方就校区教育系统相关文件接收,学生党员发展,辅导员、班主任补贴,学生伙食补助,教职工因公临时出国手续办理及计划申报,来华国际学生手续办理,邀请国外人员来校交流,举办国际论坛,以及国际交流项目支持等事宜进行了对接沟通。

171117校区领导带队拜访自治区党委教育工委、教育厅、外办接洽工作-3

自治区相关部门对校区一年来取得的办学成绩表示肯定,表示将大力支持校区的发展建设,对校区的异地办学提出了建设性的指导意见,并表示将尽快有针对性地专题研究解决校区异地办学过程中存在的相关事宜。

摄影:戴立昌

编辑:袁玫