中石大(北京)克拉玛依校区常务副主任孙旭东一行赴三所新疆高校调研
发布日期:20180330   作者:党群工作部   来源:党群工作部   编辑:袁玫   浏览:1016

3月28日至29日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区常务副主任孙旭东带队前往石河子大学、新疆大学和新疆农业大学调研,新疆大学党委副书记葛国,新疆农业大学副校长张小楠,石河子大学党办校办副主任陈飞分别主持召开所在学校的调研座谈会,校区管委会副主任肖磊和三所高校的相关职能部门负责人参加调研座谈会。

新疆大学

新疆大学2

在调研期间,三所高校的相关职能部门负责人详细介绍了各自在学校安全稳定、意识形态领域、本科生和留学生人才培养、师资队伍建设及内地高校对口支援新疆高校等方面的做法,耐心细致回答相关工作具体问题。座谈中大家结合当前工作中面临的困难和存在的问题,敞开心扉,共同探讨新形势下高校如何围绕新疆社会稳定和长治久安总目标做好高校各项工作的方式方法。

大家还实地考察了三所学校的校门口安保值班和维稳指挥工作。

综合办、组织与人事工作部、教务与国际交流部、学生工作与安全保卫部和党群工作部等相关职能部门负责人一并参加此次调研活动。

编辑:袁玫