中石大(北京)克拉玛依校区参加克拉玛依日报社“高校有约”公益讲座
发布日期:20180417   作者:左霜   来源:教务与国际交流部   编辑:袁玫   浏览:801

4月15日下午, 中国石油大学(北京)克拉玛依校区招生办公室参加克拉玛依日报社“高校有约”公益讲座。本次讲座主要是为克拉玛依市民进行校区情况宣讲,解答市民关注的问题,展示校区文化和校区形象,加强市民对校区的了解。校区两名招生办公室工作人员与一名学生代表参加了此次活动。

学生代表张洁英讲话

讲座中,学生代表张洁英作了主题为“我的选择,我的石大”的演讲,演讲主要围绕校园生活、学习情况和社团经历三个方面展开。

讲座现场

在最后的问答环节中,招生办公室工作人员一一解答了现场家长的提问,并表示欢迎更多优秀的克拉玛依学子报考校区。

摄影:左霜

编辑:袁玫