关于规范校区学生诉求报送处理反馈流程的通知
发布日期:20180510   作者:官网管理员   来源:官网   编辑:官网管理员   浏览:1193

关于规范校区学生诉求报送处理反馈流程的通知

为规范校区学生诉求信息及处理结果上传下达流程,保障学生对校区教学、管理、后勤、安保等各方面的诉求得到及时有效处理,现将校区学生诉求报送处理反馈机制通知如下。

一、学生诉求反映途径

校区学生可通过以下两种方式反映诉求:

(一)校长信箱

邮箱地址:president@cupk.edu.cn(已在校区主页公布)

每周由综合办公室对学生诉求信息进行汇总和分类,并传达至相应归口部门处理解决,相应部门将处理结果交综合办公室。

(二)班级信息员

校区每个班级均设有信息员,班级信息员将诉求上报辅导员,由各学院辅导员汇总分类后报学生工作与安全保卫部,学生工作与安全保卫部汇总分类后传达至相应归口部门处理解决,相应部门将处理结果交学生工作与安全保卫部。

二、处理结果反馈

每周一校区将学生诉求处理反馈结果张贴在C6教学楼一楼大厅公示栏。

特此通知。

综合办公室