中石大(北京)克拉玛依校区开展消防培训活动
发布日期:20180514   作者:佟佳龙   来源:学生工作与安全保卫部   编辑:袁玫   浏览:466

5月10日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区在J1楼组织开展消防安全培训。本次培训由学生工作与安全保卫部主办,祥安消防维保公司进行现场指导,来自校区各部门、单位以及绿亚物业等单位的18名教职员工代表参加了此次 培训。

本次培训结合校区之前消防喷淋跑水案例,对楼宇喷淋系统平层阀、末端试水装置、湿式报警阀等设备的基本操作进行了讲解,对消火栓的检查方法以及消防卷盘、水带、灭火器的使用方法进行了现场演练。

通过此次培训帮助大家进一步了解了消防安全知识,增强了安全防范意识。今后,校区还将继续举办各类消防安全培训。

编辑:袁玫