西北油田分公司副总经理唐世春一行到中石大(北京)克拉玛依校区访问
发布日期:20180530   作者:戴立昌 朱卉   来源:综合办公室   编辑:admin_gw   浏览:1898

5月25日上午,西北油田分公司副总经理唐世春一行来中国石油大学(北京)克拉玛依校区访问交流。副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚,管委会常务副主任孙旭东,相关职能部门和学院负责人热情接待了唐世春一行。新疆培训中心(新疆技师学院)副院长(副主任)、安全总监张军利及有关部门负责人参加座谈。

180525西北油田分公司副总经理唐世春一行到校区访问新闻报送1

张士诚对唐世春一行的到来表示欢迎,感谢企业对校区办学的支持,并介绍了校区办学两年来的发展概况及校企合作办学情况;唐世春介绍了西北油田分公司发展概况,表示将进一步企校加强合作交流;张军利介绍了新疆培训中心(新疆技师学院)的办学概况和发展历程;企校双方表示将进一步落实已签署的联合培养人才合作协议,深化人才培养、学生实习、联合科研攻关以及员工培训等方面的合作。

唐世春一行实地考察了校区沙盘和实训基地,并面向学生做了一场暑期实习的宣讲会。

摄影:张宝

编辑:袁玫