中石大(北京)克拉玛依校区举办国资采购进口设备业务交流会
发布日期:20180531   作者:王宏宇   来源:财务与校园管理部   编辑:袁玫   浏览:686

5月29日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区在J1行政楼8楼会议室举办国资采购进口设备业务交流会。校本部合作外贸代理公司东方科仪控股集团有限公司工作人员,校区实验员及机关工作人员代表参加了此次交流会。

1

交流会上,外贸代理公司工作人员介绍了公司概况、资质业绩;重点讲解了国资采购中涉及到的进口设备免税流程、外贸代理职责;并现场承诺会保质保量提供优质服务。随后,参会老师对在相关工作中遇到的问题进行提问,工作人员现场一一解答,后期财务与校园管理部还会将进口设备免税相关材料放至部门主页,方便老师查阅。

通过这次国资采购进口设备业务的交流与学习,与会的各位老师纷纷表示获益良多,帮助大家熟悉了进口设备免税的相关流程,进一步规范了采购工作程序,为做好校区的国资采购工作,提高国资采购服务质量打下了坚实基础。

摄影:王宏宇

编辑:袁玫