中石大(北京)克拉玛依校区顺利完成实习车辆服务准入资格项目公开招标工作
发布日期:20180531   作者:王宏宇   来源:财务与校园管理部   编辑:袁玫   浏览:740

5月29日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区在J1楼801会议室举办校区实习车辆服务准入资格项目公开招标会。该项目采用公开招标的采购方式,最终通过评委评分的方式选定中国石油运输有限公司准噶尔分公司、克拉玛依鑫顺运输有限公司作为校区实习车辆服务准入资格项目的中标方。

2

项目前期共有四家单位报名,实质性响应的三家投标单位为中国石油运输有限公司准噶尔分公司、克拉玛依鑫顺运输有限公司、克拉玛依城明商贸有限公司,均通过资格性审查。

此次招标由来自校区不同单位的五位老师担任评委,负责纪检监察工作的老师担任监督人。各位评委现场仔细审查三家单位的投标文件及其中的车辆服务方案,并根据报价、方案内容进行现场提问。

顺利完成实习车辆服务准入资格项目公开招标,将有助于校区规范化管理实习用车,保障师生实习的安全,为校区暑期实习教学任务的顺利开展打下坚实基础。

摄影:郝欢焕

编辑:袁玫