科学研究
人才招聘
信息公开
校区顺利完成2018年度大学生体质健康测试工作
返回
发布日期:2018-11-09  作者:张桢  来源:文理学院  浏览:256

为深入贯彻落实《国家学生体质健康标准》实施办法,提升大学生自我保健能力和体质健康水平, 10月27日至11月8日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区组织开展面向全体在校学生的体质健康测试工作。

1


3

为不影响正常教学秩序,负责本次测试工作的文理学院体育系均将测试安排在周末及课余时间进行。测试内容包括学生身高、体重、肺活量、50米、立定跳远、1000米(男)、800米(女)、引体向上(男)、1分钟仰卧起坐(女)、坐位体前屈等9个项目。

通过测试,校区全面掌握了学生的体质健康情况,在下一步的工作中,校区将系统设计能切实提高学生运动技能和锻炼能力的体育活动,促进学生健康发展,提高学生体质健康水平。



摄影:张中浩

编辑:袁玫