校区领导深入期末考试现场进行巡考
发布日期:20190108   作者:张世栋   来源:教务与国际交流部   编辑:admin_gw   浏览:2257

1 - 副本

为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,1月6日、7日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区管委会副主任肖磊,在教务与国际交流部和学生工作与安全保卫部负责人的陪同下,先后巡查了C5、C6和C8教学楼的各个考场和主控室,对监考教师履职、考场纪律、试题命制等情况进行检查、指导。巡考情况表明,本次期末考试各考场考生精神饱满,监考教师恪尽职守,考场秩序井然,纪律状况良好。

肖磊对期末考试的组织工作给予了充分肯定,同时强调要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试顺利进行。

图:张世栋

编辑:张宝