校区领导带队赴东北师范大学访问交流
发布日期:20190322   作者:戴立昌   来源:综合办公室   编辑:admin_gw   浏览:1183

02

3月21日,中国石油大学(北京)副校长,克拉玛依校区党工委书记、管委会主任陈大恩带队赴东北师范大学访问,洽商对口援建事宜。东北师范大学副校长韩东育及相关部门和院部负责人等热情接待了陈大恩一行。校区相关职能部门和学院负责人参加走访交流活动。

座谈会上,陈大恩介绍了校区设立与运转情况、对口援建工作开展情况,并诚挚邀请东北师范大学领导择机访问校区。韩东育介绍了东北师范大学发展概况、优势学科及办学特色,表示将尽己所能支援校区建设。双方就教师选派、学生交流、科研平台建设和师生社会实践以及对口援建合作协议签署等事宜交换了意见。

会后,陈大恩一行实地参观考察了东北师范大学图书馆。

图:戴立昌

编辑:张宝