石油学院工会开展“三八”国际妇女节主题活动
发布日期:20200310   作者:冯程   摄影:韩笑等   来源:石油学院   编辑:张宝   浏览:984

阳春三月,春回大地,为了进一步关爱女教职工,活跃居家文化生活,继续开展防控疫情教育宣传,石油学院工会线上开展以“女神节,我最美,居家才,我最秀”为主题的“三八”国际妇女节居家才艺展示活动。

20200309-校区石油学院开展“女神节,我最美,居家才,我最秀”居家才艺展示活动

活动中,各位教职工们通过厨艺、十字绣、书法绘画以及手工编织等方式积极参加活动,用自己的才艺助力疫情防控。肖芳伟老师身处疫情区,通过书写对联“春润大地四季暖,福满人间九州欢”的形式表达了“众志成城、共克时艰”的强大正能量。

本次活动,不仅丰富了老师们居家办公的业余生活,促进了同事之间的沟通交流,同时也坚定了教职工们抗“疫”的信心,增强了大家在疫情面前积极向上的生活态度和抗“疫”的斗志。