校区石油学院召开野外实习基地产学研合作交流会
发布日期:20200917   作者:于景维   摄影:韩笑   来源:石油学院   编辑:邱煜珩   浏览:904

9月14日,校区石油学院召开野外实习基地产学研合作交流会,新疆油田公司首席专家王绪龙、勘探事业部副经理张越迁;石油学院院长谢庆宾、地质系主任殷文以及部分地质系教师参加了此次交流会。

谢庆宾对王绪龙一行的到来表示欢迎,他代表学院对新疆油田公司为学院在人才培养和实践基地建设所做出的贡献表示感谢。他表示,石油学院愿与新疆油田公司一道,进一步加强野外实习基地建设相关科研项目和人才培养等多方面的交流合作,建立校企合作长效机制。

张越迁在讲话中肯定了石油学院为野外实习基地建设所做出的扎实工作,介绍了新疆油田野外实习基地建设历史和发展规划。

王绪龙希望双方加强沟通合作,发挥各自优势,促进共同发展。

20200915-新疆油田专家赴石油学院开展野外实习基地产学研合作交流2

会上,地质系祁利祺和许涛两位老师分别做了“准噶尔盆地野外实习基地建设进展及发展规划”和“准噶尔盆地地质露头研究进展及油气勘探要点研究”专题汇报。校企双方与会人员还就野外实习基地建设过程中亟待解决的问题和产学研合作事宜进行了深入交流探讨。