科学研究
人才招聘
校区召开第二届教育与学术工作委员会第一次会议
发布日期:20201027  作者:林莉 马璇   摄影:邱煜珩   来源:教务与国际交流部  编辑:邱煜珩  浏览:206

10月22日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区召开第二届教育与学术工作委员会第一次会议。中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任陈大恩和教育与学术工作委员会全体委员出席会议,会议由委员会主任葛洪魁教授主持。


图片1


陈大恩宣读了《中国石油大学(北京)克拉玛依校区关于成立第二届教育与学术工作委员会的通知》,向委员颁发了聘书。


图片2


葛洪魁表示,教育与学术工作委员会要勇于担当、尽职尽责,为提升校区学术水平、培养质量、管理能力积极献计献策。


会上,与会委员就校区人才培养、学科布局、科研发展等方面进行了交流讨论,教务与国际交流部负责人对本学期教学督导工作作出了安排。


陈大恩在讲话中代表学校对第一届教育与学术工作委员会的无私奉献表示感谢。他指出,经过四年多发展,校区的本科生教育教学质量和办学水平得到了显著提高,第一届教育与学术工作委员会在人才培养、科研发展和学术事务管理等方面发挥了重要作用。希望本届教育与学术工作委员继续发挥优势、献力献策,助推校区教育事业发展。


校区教育与学术工作委员会行使学术委员会、本科教学工作委员会(含教学专家组)、研究生教育督导组的职能。第二届教育与学术工作委员会由24名委员组成,葛洪魁教授任委员会主任,郭绪强、谢庆宾、张毅任副主任。