科学研究
人才招聘
校区顺利完成2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作
发布日期:20201216   作者:张璐   摄影:袁玫、邱煜珩   来源:教务与国际交流部   编辑:邱煜珩   浏览:480

12月12日,2020年下半年全国大学英语四、六级考试在校区顺利举行。本次考试校区考点共报考3160人(含本部报考学生97人)。其中,英语四级报考1933人,英语六级报考1227人。


考务培训会1


12月11日,校区组织召开四、六级考务培训会,教务与国际交流部工作人员详细讲解了考务工作人员职责、考场操作规程和突发事件应急预案,对考务人员进行了周密培训。


为确保疫情防控特殊时期全国大学英语四、六级考试工作顺利进行,校区严格按照教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》要求,制定了详细的考试工作实施方案,明确了考务管理、疫情防控、后勤保障、安全保卫等方面的工作内容及职责分工。校区还设置了备用隔离考场,为各考场统一配备防疫物资,并在考前对各考场进行全面消杀。


入场1


校区管委会副主任肖磊全程参与考务工作,确保各项工作有序开展。考试过程中,各考场监考教师严格执行工作纪律,学生严格遵守考试规则,考场秩序井然,考风考纪良好,无违规违纪现象。