校区石油学院举办“学回信 强体魄 育英才” 教职工篮球友谊赛
发布日期:20210107   作者:张津宁、能源   摄影:王剑波   来源:石油学院   编辑:邱煜珩   浏览:837

为深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,激发广大教职工干事创业的热情,1月2日,石油学院组织开展“学回信,强体魄,育英才”教职工篮球友谊赛,吸引了学院20余名教职工参赛。本次比赛还通过网络平台进行直播,与学院教师分享精彩瞬间。

迎新年篮球赛-2

本次比赛在红山湖体育馆举行,学院教职工以党支部为单位参赛。比赛中,参赛队员们精神抖擞、斗志昂扬、奋力拼搏。一次次快速突围、拦截抢断和精准投篮,接连引爆现场气氛。观众们时而屏息注目,时而喝彩连连,鼓掌声与欢呼声响彻赛场。参赛教师纷纷表示,要将总书记重要回信精神作为奋斗的指南,以强健的体魄和乐观的心态投入日常工作,推动校区各项事业发展,为祖国培养更多的石油英才。

迎新年篮球赛-3

此次比赛,充分展现了学院教职工团结奋进的精神风貌,进一步提升了学院教职工队伍的凝聚力和战斗力,有效增强了教职工之间的沟通交流,确保学院全体教职工以饱满的精神状态迎接2021年的到来。