校区与克拉玛依市成功举办“就业岗位进校园”专场招聘会
发布日期:20210413   作者:王均涛   摄影:王均涛   来源:文理学院   编辑:邱煜珩   浏览:596

为深入贯彻落实总书记重要回信精神,4月8日,校区联合克拉玛依市人力资源与社会保障局共同举办“就业岗位进校园”专场招聘会。这是市人力资源与社会保障局继秋季校园招聘后再次来校区招聘应届毕业生,招聘专业包括经济学、会计学、俄语、软件工程等专业。市人力资源与社会保障局、市财政局、市国资委、市发改委等相关单位面试人员参加招聘会。

20210412克拉玛依市人力资源与社会保障局来校区开展专场招聘会_副本

校区与市人力资源与社会保障局高度重视本次专场招聘会,精心筹备会务工作。招聘会现场,参会学生身着正装,手持简历安静有序候场,以饱满的精神状态面试,积极回答面试人员提出的问题,并就个人职业规划与面试人员进行交流。校区毕业生良好的素质和出色的表现赢得了用人单位的一致好评。

为切实做好校区2021届毕业生就业工作,校区就业指导中心与各学院积极对接各用人单位和企业,促成并组织了多场不同规模的招聘会,为校区毕业生提供更多就业岗位,助推毕业生更充分更高质量就业。