校区工学院举办2021届毕业生代表座谈会
发布日期:20210629   作者:卢柯享   摄影:卢柯享   来源:工学院   编辑:邱煜珩   浏览:644

日前,校区工学院举办毕业生代表座谈会。会议由学院教师以及毕业生代表共同参加。

2

座谈会上,毕业生代表们衷心感谢母校四年的培养。他们结合大学四年的学习生活情况踊跃发言,对学院学科建设、科研工作、课程安排、实习实践等提出建议。

与会教师认真听取了毕业生代表的发言,对同学们四年来取得的优秀成绩给予肯定。教师们亲切寄语毕业生,希望大家秉承校风校训,在人生新的征程中努力奋斗,以实际行动和优异成绩为母校增光添彩。

会后,毕业班辅导员组织全体毕业生,围绕毕业手续办理,党、团组织关系转接,生活安全等注意事项进行了文明离校安全教育。