校区第一届教职工男子篮球赛圆满闭幕
发布日期:20210702   作者:杨欢欢   摄影:杨欢欢、苏晶晶   来源:党群工作部   编辑:邱煜珩   浏览:512

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为丰富教职工业余生活,展示教师风采,提高身体素质和篮球运动竞技水平,近日,校区第一届教职工男子篮球赛圆满闭幕,文理学院获得本次比赛冠军。

3

比赛中,全体教职工运动员自觉遵守比赛规程,顽强拼搏,团结协作,奋力争先,展现了校区教职工昂扬向上的精神风貌。本次比赛采用单循环制,由校区工会主办、文理学院体育系协办、教职工篮球协会承办,以工会小组为单位共4个赛队。

2

本次比赛的开展,增强了教师的凝聚力,推动了校区文体活动的蓬勃发展,为构建活力校园起到了积极作用。