校区工学院举行新接收预备党员入党宣誓仪式
发布日期:20210703   作者:张康   摄影:李嘉宝   来源:工学院   编辑:袁玫 邱煜珩   浏览:786

日前,工学院举办新接收预备党员入党宣誓仪式。机械系党支部、化工系党支部、过控系党支部以及工学院学生第一、第二党支部的党员代表参加仪式。

宣誓

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕,师生党员代表为新接收的预备党员配戴党徽。全体党员们面向鲜艳的党旗,握紧右拳,郑重宣读入党誓词,以饱满的热情和昂扬的姿态表达为党的事业奋斗终身的决心和坚定的信念。宣誓后,预备党员代表和老党员代表分别发言。

机械设计制造及其自动化专业2019级学生胡信松作为预备党员代表发言。他表示,将以此次宣誓仪式为起点,时刻铭记在党旗下的郑重诺言,真正做到信仰坚定、不忘初心、对党忠诚,时刻铭记自己共产党员的身份,

油气储运工程专业2021届毕业生张家辉作为党员代表发言。他表示,中国共产党是一个伟大的政党,成为中国共产党的一员无比光荣。自己将在今后的学习生活中发挥党员先锋模范作用,脚踏实地、勤于钻研,努力成为可堪大用、能担重任的时代新人。