崇文讲堂 | 第十八期 英语四六级考试的压力与挑战
发布日期:20211009   作者:杨妍   来源:文理学院   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:716

10月1日晚,文理学院第十八期崇文讲堂在J2楼国际交流中心报告厅举行。银龄教师、中国政法大学于健教授受邀作了题为《英语四六级考试的压力与挑战》的专题讲座,校区百余名师生到场聆听。

于健教授从科举考试开始介绍了大规模考试的历史发展过程,分析了英语四六级考试的底层数学模型,详细阐释了高考英语、英语四六级、托福、雅思和考研英语之间的互构关系与模型转换,引导同学们充分挖掘自身潜力,合理制定学习规划。

于健教授以独到精辟的见解解答了同学们对英语学习的诸多疑惑,对提高校区学生英语综合能力起到了良好的推动作用。