西部钻探工程有限公司总经理潘登一行到访校区
发布日期:20211106   作者:姜绍博   摄影:魏静怡   来源:综合办公室   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:4076

11月5日,西部钻探工程有限公司总经理潘登一行到访校区。校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,副校长李军,相关职能部门和学院负责人热情接待了潘登一行,并详细介绍了校区发展规划概况。

图片1

图片2

潘登对中石大长期以来为企业提供人才与技术支持表示感谢,对中石大在石油石化学科研究领域取得的成果表示祝贺,表示将一如既往地支持校区的事业发展。胡庆喜对潘登一行的到访表示欢迎,感谢西部钻探工程有限公司在校区发展建设过程中给予的大力支持,希望依托中石大数智油气现代产业学院等平台在科研攻关、人才培养、实践基地建设等方面切实开展校企合作,深化产教融合,实现优势互补、合作共赢。

潘登一行实地考察了校区全景沙盘、岩心实验室等。