校区领导带队赴克拉玛依市科技局走访交流
发布日期:20211106   作者:路静   来源:科技与信息部   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:1247

11月4日,校区副校长李军带队走访克拉玛依市科技局。克拉玛依市科技局局长高彬等热情接待了李军一行。科技与信息部主任赵仁保等陪同走访。

座谈会上,赵仁保介绍了克拉玛依校区在人才培养、科学研究等方面取得的成绩,重点介绍了校区十四五科研工作规划。科技局副局长杨芗钰、吴胜凯分别介绍了克拉玛依市项目管理、科技成果转化的相关流程和管理经验。

高彬表示克拉玛依校区的建立对克拉玛依市科技创新力的提升起到积极地推动作用,也为克拉玛依增添了源源不断的活力。科技局将一如既往大力支持校区发展,希望校区依托克拉玛依市科技合作平台积极与疆内企业、疆外高校联合开展科研合作,更好地服务地方经济发展。

李军指出,十四五期间校区将充分发挥石油石化主干专业优势,凝练重点研究方向,将科学研究与克拉玛依市发展、地方需求充分结合,充分调动各方产业、技术、人才等资源,深化政产学研合作,为克拉玛依市转型发展贡献中石大力量。