校区与新疆生产建设兵团石油有限公司签订校企合作框架协议
发布日期:20211115   作者:方瑞瑞   摄影:邱煜珩 辛佳奕   来源:工商管理学院/马克思主义学院   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:717

11月12日上午,校区与新疆生产建设兵团石油有限公司举行校企合作框架协议签字仪式。会前,校区党委书记、校长陈大恩会见了谢伟一行。校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,新疆生产建设兵团石油有限公司党委副书记、总经理谢伟,校区相关职能部门负责人,工商管理学院/马克思主义学院全体领导班子和会计系全体教师参加了签约仪式。

DSC01970

_DSC0250

胡庆喜与谢伟签订了校企合作框架协议,工商管理学院/马克思主义学院院长丁英宏与谢伟签订了共建会计学专业实习实践基地协议。

会上,新疆生产建设兵团石油有限公司人力资源部经理安燕详细介绍了公司培训需求,工商管理学院/马克思主义学院书记刘焕礼介绍了学院基本情况,会计系主任王琳汇报了会计专业建设成果和实习基地建设思路。

胡庆喜代表校区对谢伟一行的到访表示欢迎,向新疆生产建设兵团石油有限公司对校区人才培养工作的支持表示感谢。校区将以本次签约为契机,进一步加强校企合作,实现互利共赢。谢伟表示希望双方进一步深化产教融合,在人才队伍建设、员工培训与学历提升等方面开展合作。

下一步,双方将逐步深化合作内容,助力校区培养“高层次、应用型、国际化”人才,服务新疆地方经济发展,共同谱写产教融合新篇章。