校区校园管理部一行前往疆内高校调研交流
发布日期:20211208   作者:刘昆   来源:校园管理部    编辑:魏静怡 袁玫   浏览:650

日前,校区校园管理部主任牛超带队前往石河子大学、新疆医科大学、新疆大学和新疆财经大学就餐厅建设及运营管理进行调研交流。各高校后勤管理部门负责人热情接待了牛超一行,克拉玛依市政府投资建设项目代建中心项目代表和中油(新疆)石油工程有限公司设计人员陪同调研。

座谈会上,各高校后勤负责人围绕食堂食品安全管理、菜品定价、费用管理、自主经营等分享了经验做法。牛超介绍了校区后勤工作成果和十四五规划,表示要充分学习和借鉴疆内高校的后勤管理经验,取长补短,为校区学生餐厅建设、后勤服务等方面工作打下良好基础。

调研期间,牛超一行走访了各高校餐厅,重点参观了中央厨房、冷库、洗消间、烹饪间、售卖区等。

此次实地调研,对校区第四学生餐厅的定位、功能需求、运营模式和餐厅设备选型具有较强的指导意义。校区第四学生餐厅将于2022年在D区开工建设,预计2023年投入使用。